搜索:   
现在的位置:首页 > 搜索优化

深圳优化调理湖北入深返岗职员强壮解决设施

来源:本站 作者: 发布时间:2020-03-19 22:09:57 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  从3月19日零时起,对采取“点对点、一站式”等方式返深的湖北省(除武汉市□□,下同)务工人员、深圳滞鄂人员优化调整健康管理措施。

  为认线日赴湖北武汉考察疫情防控工作时的重要讲话精神,在湖北保持内防扩散、外防输出防控策略的同时,做好健康管理、落实防控措施,采取“点对点、一站式”的方式,推动集中精准输送务工人员安全返岗及深圳滞鄂人员安全有序返乡□□□,统筹好疫情防控和经济社会发展工作,结合当前湖北疫情防控态势和我市防控形势,从3月19日零时起,对采取“点对点、一站式”等方式返深的湖北省(除武汉市,下同)务工人员、深圳滞鄂人员优化调整健康管理措施。

  (一)各级人力资源和社会保障、交通运输、公安等部门组织包机、专列、专车前往湖北省接返、招聘的务工人员;

  (三)确有必要返岗,且经深圳用人单位(含各类企业、机关事业单位等,下同)出具证明□□□,采取“点对点、一站式”等方式和渠道返深的深圳滞鄂人员。

  符合上述适用范围的人员,不再实施14天居家或集中隔离,但应按以下要求落实健康管理措施:

  (一)入深返岗人员自觉落实个人健康管理措施。上述人员入深后,应当通过“i深圳”自主申报平台如实申报个人信息□□,包括个人基本信息、14日内个人旅居史、健康状况等;在入深14天内自觉做好体温监测,如出现发烧、干咳、胸闷、乏力等情况第一时间拨打120□□,并向社区报告;除必须的工作和生活外,其余时间不外出□□□,不组织参与聚餐、聚会。

  (二)用人单位落实疫情防控主体责任。用人单位于人员返岗、上岗当天□□,通过发放防疫义务告知书等方式,要求其落实个人健康管理义务;实施人员健康“一人一档”信息登记、健康状况“每日一查”等措施;发现确诊或疑似病例□□,立即按照相关预案做好应急处置;积极主动与人员居住地社区共同做好信息共享和联防联控。

  (三)人员居住地社区做好健康监测和服务保障。上述人员居住地所在社区应当建立健全健康监测和服务保障机制,确保疫情早发现、早隔离、早报告、早治疗;积极主动与用人单位做好信息共享和联防联控。

  (一)持有健康绿码的湖北入深返岗人员,依法享有正常工作、生活的权利,任何单位和个人不得歧视。

  (二)对没有持健康绿码的湖北入深返岗人员□□□□,以及所有武汉市入深人员,继续沿用现行管控措施□□□,实施14天居家或集中隔离。

  回复【隔离】,即可获取返深居家隔离注意事项,香港隔离规定、外地人到深隔离规定□□□□,查询隔离接待酒店名单。

  深圳市小汽车增量调控管理信息系统网上申报功能将于2015年1月23日9时起开通,同时接受网上申请。窗口受理申请时间将另行通知。

  如今的一线城市,没有本地户籍的常住人口数量庞大。而一线城市的户口价值也是相对较大的。因此众多人挤破头也想拥有一线城市的户口□□,这也导致了北上广深等大城市的户口“市场价”越来越高,那么这些城市

  本文整理了深圳最权威的户口迁移办理流程,汇总了随迁入户、人才入户、政府军队入户、招调入户及投资纳税入户等五个大类的户口迁入深圳办事流程。您可以按照您个人的条件□□,选择合适的办理流程进行办理□□□□!

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM