搜索:   
现在的位置:首页 > 网页素材

金华网站打算(搜客)网站设置前若何确定修站的中心?

来源:本站 作者: 发布时间:2020-04-19 19:01:08 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  网站开发是一个庞大的项目,通常都是由一个开发团队来完成。网站开发流程如图所示。它包括前期的确定网站的主题、网站的整体规划、收集整理网站素材;中期网站开发与测试网站、网站域名空间的申请与备案、发布网站;后期的更新维护网站和宣传与推广网站。作为一个网站开发团队□□□□,首先要掌握网站开发的整个流程□□□,制定出一个可行的方案□□,在此基础上合理分工、相互合作,最终完成网站的开发。

  开发一个网站,首先必须要考虑的就是网站的内容问题,即确定网站的主题。那么如何确定网站的主题呢□□?

  首先要分析和了解各类网站的发展情况□□□,为网站的定位指明一个正确的方向;其次要根据用户的需求特点,调查市场,初步确定网站的主题内容;最后通过可行性分析□□,初步考虑可采用的实现技术□□□□,最终确定网站的主题。

金华网站打算(搜客)网站设置前若何确定修站的中心?

金华网站打算(搜客)网站设置前若何确定修站的中心?

  选择题材时□□□□,要突出重点□□,突出特色□□□,不要将所有认为精彩的内容都放在网站上面,否则会导致网站没有核心内容□□□,没有特色。

  “题材太滥”是指选择题材时候,不应该选择到处可见□□,人人都有的题材。“目标太高”是指假设在这一题材上已经有非常优秀、知名度很高的站点,要超过它很困难。除非下决心和有实力竞争并超过它。

  搜客网络科技有限公司附属两家公司分管网络推广不同业务,实现了企业全网推广无缝对接业务,公司创始人以及管理层均是涉足互联网行业8年以上□□□,团队成员来自于百度、腾讯工作三年以上并自主创业者居多,搜客推广系统□□□□,拥有强大的技术力量和优秀的管理团队,我们将结合网络推广市场的需求不断的完善产品技术,给予客户最优质的推广产品,我们面向全国诚招优质代理商□□,我们将复制***的方式来扶持代理商打造优秀销售团队,我们将遵循诚信立足□□,创新致远的理念,让搜客客快速强制市场。欢迎各界互联网人士前来咨询考察。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM