搜索:   
现在的位置:首页 > 网页素材

徐润香——把我方造成地灾传播原料

来源:本站 作者: 发布时间:2020-05-15 03:15:58 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  “就知道你要来了”□□,这是4月17日晚上10时许石宝镇石宝村二社地灾点一个群众说的,而来的这个人就是该地灾点的监测员徐润香。石宝村二社地灾点人口密集□□□,建筑楼层相对较高□□□□,时刻牵挂着徐润香的心,这些年来,他无数次在地灾点上开展巡查宣传,无论雨有多大,夜有多深。

  4月17日晚上,石宝镇迎来了汛期以来的第一场降雨,伴随降雨而来的□□,还有冰雹。一颗颗冰弹子打在窗户上,也打在徐润香的心上□□□,他立即到点上巡查□□□,并挨家挨户做安全宣传,这才有了那句“就知道你要来”。

  古蔺县位于四川盆地与云贵高原交接部□□□□,地层岩性复杂,地质构造、地形地貌变化大,滑坡、不稳定斜坡、崩塌和地面塌陷等地质灾害频发,全县8000余人生命安全、约6亿元财产安全受到威胁。

  近年来,古蔺县全力构建地质灾害综合防治体系,针对全县121处地灾点,投入1669万元抓搬迁治理□□□,投入460万元抓监测预警。目前□□□□,治理崩塌6处、滑坡8处,实施地灾搬迁10处,在31个重点地灾隐患点安装自动化专业监测设备143套□□,利用智能传感、大数据等技术□□□,建立实时监测预警、信息管理、辅助决策的自动化实时监测预警体系□□□,切实提升科技防灾水平。

  徐润香说:政府给我们配备了精密的仪器,对于地质灾害的预防□□□,我们更有信心了,作为监测员□□□□,点上的群众有的不善于学习防灾知识,防灾意识不够,我就是要一遍遍的来巡查□□,一遍遍的讲防灾抗灾知识□□□,把自己变成宣传资料□□□,将防灾安全深入人心。(吕维薇)

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯□□,仅代表作者个人观点□□□□,与本网无关。仅供读者参考□□□□,并请自行核实相关内容。)

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  更多

  人民网财经新华网财经中新网财经国际在线财经中国经济网中国青年网财经央广网财经中国新闻网财经中国日报网财经中证网环球网财经凤凰网财经东方财富网网易财经京报网财经中国财经中工网财经大江网经济中国江西网财经

徐润香——把我方造成地灾传播原料

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM