搜索:   
现在的位置:首页 > 网页素材

遗失的材料被环卫师傅停当保管市民留言点赞

来源:本站 作者: 发布时间:2020-05-19 05:11:21 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  市民吴先生称□□,5月13日上午10点多,他路过洪山区民族大道同学广场时,不慎将一份装订整齐的行业资料遗失。直至行至3公里外的光谷广场地铁站时,吴先生才发现资料不见了,他立即回头寻找。

  吴先生称□□□,这份资料是自己花了很长时间整理的,如果找不回来,自己的心血就白费了□□,他一路寻找到同学广场时,发现一位环卫师傅在翻看一本资料,正是自己遗失的东西。吴先生连忙上前打招呼解释,环卫师傅二话不说爽快地将资料还给了他。

  吴先生称,环卫师傅捡到东西及时归还失主,不索取任何费用,展现了当代环卫职工的可贵品质,传递了社会正能量。他也不知道好心人的姓名□□,当时快速用手机拍了一张环卫师傅的照片,回家后专门在长江网武汉城市留言板为环卫师傅点赞。

  长江网记者从洪山区城市管理执法局了解到□□□□,这位好心的环卫师傅是洪山区城市管理执法局清扫二队环卫工谢保庭。谢师傅在民族大道同学广场前清扫保洁时,发现了丢失的资料□□□□,他判断失物很有用□□□,便捡起来妥善保管,后来他查看资料想办法联系失主,正好失主找了过来,谢师傅立即把资料归还给了失主。

  洪山区城市管理执法局工作人员称,帮助失主找回遗失资料□□□□,也属环卫工人日常工作中的份内事。环卫工人今后将继续做好本职工作,让广大市民满意。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM