搜索:   
现在的位置:首页 > 网站运营

视觉中邦宣告网站还原寻常运营 股价开盘涨逾6%

来源:本站 作者: 发布时间:2020-03-21 21:40:23 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  3月20日,视觉中国盘前发布公告称□□□□,网站即日起恢复正常运营。北京青年报记者了解到□□,视觉中国此次整改还是从去年12月开始的。受网站恢复运营消息影响,视觉中国开盘涨4.4%,随后迅速拉涨□□,截至发稿时,一度涨逾6%,股价报16.15元。

  北青报记者了解到,2019年12月10日,国家网信办发布公告称,视觉中国网站因违规从事互联网新闻信息服务、违规与境外企业开展涉及互联网新闻信息服务业务的合作等问题,被责令全面彻底整改。

  同日下午□□□,国家网信办指导天津网信办会同江苏网信办、北京网信办约谈视觉中国网站负责人□□,责令网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。

  此后□□□,视觉中国网站暂停服务。2020年2月3日晚间□□□,视觉中国发布公告称,公司网站恢复试运营,接受社会各界对整改成效的监督。3月20日,视觉中国公告称,试运营期间,公司持续加强管理,巩固整改成果□□□,截至目前整体运营平稳,自即日起恢复正常运营□□□,欢迎社会各界继续监督。

  此前在2019年4月11日,因将科学机构公布的人类拍摄的首张黑洞照片纳入版权图片库□□□,视觉中国遭到外界广泛质疑。不仅如此,视觉中国还被发现将国旗国徽的图片、各家公司的LOGO也纳入了付费图库中,外界质疑声升级。当天□□,视觉中国主动暂停网站运营,直至2019年5月11日,视觉中国发布网站恢复上线运营的声明。

  事实上,视觉中国在今年2月网站恢复试运行后,还卷入了高管违规减持的风波中。今年2月20日□□□,深交所向向视觉中国实际控制人梁世平发去监管函。梁世平通过集中竞价方式减持公司股份□□□,未按照相关规定在首次卖出的十五个交易日前披露减持预披露公告。梁世平在网站试运营后不久,即2020年2月6日至7日□□□,两次通过集中竞价交易减持公司股份7.12万股,累计减持比例0.01%□□□,成交均价20.94元/股,减持金额为149.09万元。而北青报记者查询发现,在2月7日股价达到高点后,视觉中国股价走势一路向下。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM