搜索:   
现在的位置:首页 > 网站运营

继网站克复运营后与百姓网合功课务正式上线顽固看好

来源:本站 作者: 发布时间:2020-03-26 15:11:21 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  2019年12月10日国家网信办就网站违规从事互联网新闻信息服务等问题约谈视觉中国和ICphoto□□□□,责令两家网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。1月23日下午恢复访问开始试运营,公司网站恢复访问后□□,下架了部分新闻编辑类图片□□□,主要涉及时政、社会、突发事件、经济、军事五类主题□□□□,3月20日公司发布公告□□□□,试运营期间,公司持续加强管理□□□□,巩固整改成果,截至目前整体运营平稳,自即日起恢复正常运营。

  3月25日由人民网主办,视觉中国独家战略合作的“人民视觉网”正式上线。人民视觉网是在人民网自有大型新闻图片库“人民图片网”的基础上进行的一次视觉资源的深度整合和技术升级赋能。新上线的人民视觉网是集视觉内容聚合分发及交易管理运营为一体的视觉内容在线智能服务平台□□□,平台素材种类包括:

继网站克复运营后与百姓网合功课务正式上线顽固看好

  1)新闻图片/视频:实时更新政经要闻、法制、军事、社会等有关各类新闻图片/视频,满足媒体新闻图片/视频需求;

继网站克复运营后与百姓网合功课务正式上线顽固看好

  3)新闻图表:以信息可视化的方式解读新闻、涵盖数据类、列表类、流程还原类等。

  我们认为通过此次与人民网合作□□□,视觉中国平台内所有内容均已纳入监管体系□□□,进一步规避合规风险。2019年“黑洞”事件后,公司与人民网第一次建立合作,人民网发挥其在内容领域的独特优势,在其技术体系支撑下为视觉中国提供内容审核服务,提升了视觉中国内容质量与合规服务能力。此次合作为视觉中国和人民网的第二次合作□□,我们认为双方将结合各自优势合作运营涉及互联网新闻信息服务的政经要闻、法制、军事、社会等图片,而其余编辑类图片在视觉中国网站维持原有模式正常运营。人民网控股股东人民日报社是中共中央直属事业单位和中共中央的新闻机构□□□□,我们认为视觉中国通过两次与人民网的合作□□□,已将平台内所有内容纳入监管体系□□□□,大幅加强了平台的合规能力□□,有利于公司规避合规风险。

  投资建议:公司2019年经历两次风波,我们坚持认为正版图片服务需求及公司长期投资逻辑并未改变(两次风波后管理层对监管高度重视及维权方式不断改善),随着网站恢复、监管体系纳入□□□□,以及和人民网运营新闻类图片的合作落地□□,继续看好公司作为细分领域龙头估值修复空间。Q1停运及疫情预判影响公司业绩,我们暂时维持2019-2021年视觉中国归母净利润分别为3.04/4.05/5.10亿元,分别同比增长-5.5%/33.5%/25.8%。维持目标价25.5元/股,对应2021年P/E35倍(历史P/E未低于过35倍),维持“买入”评级。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM