搜索:   
现在的位置:首页 > 网站运营

漫衍式时间、漫衍式运营助力华为推动全场景政策落地

来源:本站 作者: 发布时间:2020-04-29 13:27:48 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  华为P40发布后,引发一大波点赞。有一篇报道这样写道:“如果说华为P40系列手机带给我们的是惊艳,那么EMUI10.1带来的便是神奇。通过分布式技术智联万物□□□□,让智慧全场景生活落地加速,华为EMUI10.1,不止为眼前的实用□□,还描绘出一幅壮阔的未来智慧生活全景图。”

  全新的EMUI10.1操作系统为用户带来了焕然一新的全场景体验。EMUI10.1通过能力开放将分布式技术应用于更多的应用和设备□□□□,为用户带来更多样的全场景体验,如更丰富的畅连体验、更多设备协同的多屏协同等,EMUI10.1让华为的手机和华为的非手机产品从真正意义上打破了软硬件间的隔阂壁垒,能够实现真正的智慧联动。为什么华为的EMUI10.1可以带来如此全面的全场景能力?近日□□,在与华为消费者业务大中华区总裁朱平进行了深入对话后□□□□,我们找到了答案。

  “EMUI10.1操作系统□□□□,实际上不仅是UI了。”朱平表示,EMUI10.1现在是一个非常强大的系统级软件。“它是分布式架构,拥有更为开放的生态。”

  通过EMUI10.1为硬件打好的基础,朱平指出了关键所在,“它是把整个底层拉通了,就能够实现我们超级终端的目标,所谓超级终端就是1+8□□,如果再+N□□□□,我们希望能够把它很好的协同起来,那么协同起来发挥出来的价值,那可能就不是一个加法效应,可能是一个非常迭代与平方的效应。”

  朱平表示□□,目前华为的全场景产品无论是硬件功能、软件能力、或是场景应用都太丰富了,他表示自己想现在就熟练掌控是很困难的□□□□,更让他应接不暇的是半年后这些功能又将全面升级。

  朱平认为,对任何一个品牌来说□□,要想做全场景,首先必须要过两关:生态开放和协同集成。

  华为的产品之所以会越来越具有独特性,越来越会有跨界的价值,这跟产品强大的软硬件能力息息相关。这是产品在架构上的优势。而反过来□□□,由于产品的这些特点,也对运营带来同样的挑战。比如对有关知识的掌握、同步能力的协同,也是分布式□□,也是生态开放,也是要协同集成的。

  朱平表示,所有的生态在落地的时候,消费者直接能够感受到的触点就是这个软件的能力,包括社交、通信、移动办公、智慧出行、影音娱乐等各方面的能力□□□□,但能力底层是由UX界面和体验分析、AI、隐私安全的结合。超级的基础在于这里。超级终端意味着底座超级强大、功能超级丰富、想象空间非常广阔。超级终端不仅仅是一个终端□□□,不仅仅是一部手机,应该是它的集成,至少是1+8的集成。

  软件是分布式,线下触点也是分布式,整个是分布式。这对服务与支撑的要求是,既要专业□□□□,又要协同。为了更好支撑起全场景的运营、服务□□□□,华为在这方面的投入持续加大□□□□,并且多管齐下。比如,分布式地培养人才队伍;创新探索推行相关机制;通过华为学堂项目,把覆盖面做广□□□□,把专业度做深,把互动度做好。

  华为的渠道部署同样遵循“分布式”。朱平表示□□□,华为希望建立分布式运营的团队系统。目前华为市级的体验店已经有1800多家了,县级体验店是3000多家,而在乡镇里面也有3000多家。同时,依据不同的需求□□□,华为还积极部署机场店、政企店、无人售货店,甚至包括持续深耕线上渠道,与国内外知名的电商网站进行合作。朱平说:“我们希望在消费者非常便捷的地方构建一个网络□□□,把这个场景贴近您,随时可以提供服务,提供资讯,提供你想要的一切。”

  截至目前,华为全场景战略正在稳步推进□□,并且取得越来越好的成果。通过构建全场景终端芯片、操作系统和云服务基础能力□□□□,全场景产品的用户体验大幅提升。朱平说,今年最重要的是把能力□□□□,尤其是全场景的能力踏踏实实落地,并且取得效果。谈及对今年的预期,朱平则笑着表示□□,“总体是平稳的一年”。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM