搜索:   
现在的位置:首页 > 网站运营

最新资讯

来源:本站 作者: 发布时间:2020-05-02 11:21:08 人气: [ ] 查看评论

收藏到网摘: 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 POCO网摘 和讯网摘 博拉网 天下图摘 Google书签 Del.icio.us Yahoo书签 DIGG this story 添加到百度搜藏 将本文在板儿砖上开砖场

  历史上首次,纽约市地铁将在长时间内取消“7天×24小时”运营模式,而是在晚上停运消毒。在此之前,全球疫情“震中”纽约市的地铁车厢每隔72小时,也就是3天,才消毒一次。

  据美国政治新闻网站“Politico”4月30日报道,周四,纽约州州长科默宣布了这一消息。史无前例的,从5月6日开始,纽约市地铁将于每天凌晨1点停运,凌晨5点恢复运营。

  政府官员们表示,这是为了能够每天对地铁车厢进行消毒。目前,工作人员每72小时才对车厢消一次毒,但新冠病毒可以在物体表面存活数小时甚至数天。

  而这项政策最初是由纽约市长白思豪提出的,当时还遭到了纽约大都会运输署(MTA)的嘲笑。

  MTA委员会成员则是听了州长新闻发布会后,才得知这一决定□□□,并对此表示震惊。他们提出,包括一些急救人员在内的乘客需要在上述时段出行,并质疑更改运营时间是不是保证消毒的唯一办法,以及这是临时还是永久政策,为什么完全没有通知MTA委员会?

  委员会成员艾伯特(Andrew Albert)提出,多年来,一直有人想要更改纽约地铁的晚间运营时间□□□□,“我希望这不是他们为‘省钱’和实施永久性政策找的借口”。

  在科莫宣布政策后,MTA透露,将为停运时段的近1.1万名乘客提供班车等服务。疫情爆发以来,纽约地铁客流量下降了90%以上□□□,从每天约550万人次减少至45万。

  MTA发言人还称,在超过115年的历史中□□□,除了遇到罢工、恶劣天气和停电□□,纽约地铁一直是24小时运营。其地铁系统曾在收到飓风预警等情况下整体停运,但从来没有这样长时间缩短运营时间过。

  近期,MTA还与纽约警方合作□□□□,试图“清空”地铁车厢里的流浪汉。白思豪提出,地铁停运有助于促进流浪汉流向收容机构。但也有声音认为□□,拥挤的收容中心更危险□□,那里的新冠肺炎死亡率要比纽约市的平均病死率高出50%。

  而截至周三晚,已有96名MTA工作人员感染新冠病毒去世□□,其中94人服务于地铁和公交系统。美国约翰斯·霍普金斯大学的数据则显示,截至发稿,纽约市已经累计确诊167478例,死亡18069例。

  除了拥有更大的屏幕外□□□□,新款 MacBook Pro 还具有超快的性能、最大的电池、最好的笔记本键盘、超棒的扬声器和大量的存储空间。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

最新教程

热点教程

推荐教程

新闻资讯

关于我们| 客户案例| 起啟论坛| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明| 意见反馈| 广告服务
Copyright@http://www.qiqig.com all rights reserved 粤ICP备06112835号
Powered by 起启网页学院 Code © 2003-07 QiQiG.CoM